ServiziMenu principaleHome

Lavora con noi

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

BiovelocITA S.r.l., con sede legale in Via Gioberti 8 - 20123 Milano (MI), CF e P.IVA 09158650961 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”), dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) e del Decreto Legislativo n. 101 del 10.08.2018, Le fornisce le seguenti informazioni.

I dati personali riportati nel Suo curriculum vitae verranno trattati unicamente per valutare la possibilità di una Sua collaborazione o assunzione presso la Società. I predetti dati verranno trattati sia con l’ausilio di strumenti elettronici sia conservati su supporti cartacei.

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per poter considerare la Sua candidatura e la mancata indicazione di questi ultimi può precludere tale processo. Le chiediamo di inserire nel curriculum vitae solo i dati necessari a valutare il Suo profilo e di astenersi dall’indicare dati sensibili (quali quelli relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose o alle opinioni politiche), salvo qualora ritenga che questi ultimi siano necessari per un miglior inquadramento della Sua posizione. In questo caso, è necessario che Lei esprima il Suo consenso inserendo in calce al Suo curriculum vitae la seguente frase: “Avendo preso visione dell’informativa di BiovelocITA S.r.l. reperibile sul sito internet alla pagina https://www.biovelocita.com/it/lavora-con-noi/1,379,1, autorizzo espressamente il trattamento dei miei dati sensibili per le finalità di selezione ivi indicate”.

I Suoi dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 12 mesi a decorrere dalla data di ricevimento del Suo curriculum vitae, ovvero da quella dell’ultimo aggiornamento dello stesso da Lei comunicatoci. I Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e collaboratori della Società che si occupano della selezione del personale, debitamente nominati Incaricati del trattamento, e potranno essere comunicati a soggetti terzi, nominati Responsabili del trattamento, che forniscono servizi accessori o strumentali all'attività della Società o alle Autorità competenti per legge. I Suoi dati non saranno diversamente diffusi.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e principalmente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, cancellazione dei dati.

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano; ottenere l'indicazione circa le modalità di trattamento dei suoi dati personali; ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati e la cancellazione dei suoi dati personali;

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata a.r. a: BiovelocITA S.r.l., con sede legale in Via Gioberti, 8 - 20123 Milano (MI) oppure inviando una e-mail all’indirizzo: “privacy@biovelocita.com”.

 

Data ultimo aggiornamento: Dicembre 2020